Finden Sie schnell pfeffer ganz kaufen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Papaya Kerne / Samen 100 g

Papaya Kerne / Samen 100 g

Papaya Kerne / Samen in bester Qualität, vollreif geerntet, Sonnentrocknung. Ideal, um Salate aufzupeppen und zu verfeinern. 100 g abgefüllt im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. Die schwarzen, essbaren Samen/Kerne der Papaya-Frucht haben einen hohen Papain Gehalt, einem Eiweiß spaltendem Enzym, welches der Pflanze als Abwehrstoff gegen Schädlinge dient. Unsere Papaya-Samen kommen ausschließlich aus Ghana. Dort wachsen die bis zu 6 kg schweren Früchte in biozertifizierten Gebieten heran und werden von den vor Ort lebenden Bio Bauern geerntet. Um unsere und ihre eigenen Lebensumstände zu verbessern bewirtschaften sie das umliegende Gebiet und arbeiten nach traditionellen Verfahren. Nachdem die Früchte vollreif geerntet werden, werden die Samen entnommen und in der Sonne schonend getrocknet. Neben dem kräftigen und sehr aromatischen Geschmack, besitzen die Papaya-Samen eine sehr feste und kräftige Struktur. Die dunkelbraune Farbe lässt sich mit anderen Gewürzen (z.B. mit Kurkuma) zu einem schönen Farbspiel vermischen. Dank ihres pfeffrigen, leicht bitteren und recht scharfen Aromas eignen sie sich z.B. als Würze für Speisen - dafür einfach die getrockneten Kerne in eine Pfeffermühle füllen. Mehr Informationen erhalten Sie auch in unserem Blog-Beitrag zum Thema Papayakerne Hinweis: Schwangerere sowie stillende Frauen dürfen Papaya-Kerne nicht verzehren!